Выход

Я вышла из твоей игры:
Когда не в меру,
Не туда, не в жилу!
Как страшно нам порою осознать,
Что сам себя ты заточил в могилу!
Не в ту могилу, где на кладбище
Лежишь в гробу,
Куда ты падаешь от страха и своей тревоги.
А та,что в нас находится внутри,
Где прячем сами от себя свои ожоги!
Как важно из неё подняться,встать,
Сказать себе:
"Я все ещё могу!
На это есть и руки у меня и ноги!
Могу дойти,
И выйти за предел
Своих ограничений и желаний!
И мир построить,тот,что я хотел
Без жадности
И без мучительных терзаний!"


Рецензии