Ребёнок в дом

К замкУ души на дверь цепочка-
Ребёнок в дом - всем праздник на порог.
Ещё светлее станет, если это дочка,
А сын - это фамилия и род.

Да, не секрет, что дети - это время,
Внимание во всём и каждодневный труд.
Не всякий день схватив колчан и в стремя,
Ты днём и ночью нужен здесь и тут.

Непросто вырастить  цветок иль куст.
А тут кровинка папина и мамы.
И первые слова он ловит с мамы уст,
В жизни его единственной, прекрасной дамы.

Папа - всегда во всём будет пример!
Впитает всё, что слышит ваш ребёнок.
Папа - кремень, закон не полимер,
Надёжная опора он с пелёнок.

Не сокращает годы "заморочка",
А продолжает с каждым светлым днём!
Пусть не из золота цепочка,
Но украшает нас! Для них живём!


Рецензии