Для Тебя, Господь, душа моя поет

Для Тебя, Господь, душа моя поет,
Духа Божьего к себе она зовет,
Чтоб в Небесном пребывать покое ей
И забыть про суету последних дней.

Жизнь земная непомерно тяжела.
Никогда душа так трудно не жила,
Мир как будто под гипнозом страшных сил –
На погосте больше с каждым днем могил…

Лишь Святой Дух изменить может судьбу.
Преклонила перед Ним душа главу…
Утешает, исцеляет Он нас всех,
Кто покаялся в слезах за всякий грех…

Человек, поверь в Спасителя Христа!
Он всем верующим дарит Небеса…
Ждем с надеждою на облаке Его,
Бог с любовью примет чада Своего!

Для Тебе, Господь, душа моя поет
Она Богу благодарность воздает,
Изменяет нас по Слову Божий Дух!
О, дитя, поверь Христос твой верный Друг!


Рецензии
Раечка, замечательно когда душа поёт и
радуется жизни!
Красивая, душевная песнь для Христа!
Дай Бог чтоб было больше радостей,
а забот чуть поменьше!
Всего самого доброго, благословения Господне!

Ирина Морозова-Басова   16.08.2022 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом души!

Раиса Дор   16.08.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.