Мы когда-нибудь встретимся...

Мы когда-нибудь встретимся... так, случайно.
Ты меня не узнаешь, я тебя - тоже.
Только сердце вдруг птицей в силках - отчаянно.
Оглянусь и подумаю: очень похож он...

на кого-то из прошлой жизни, далекой и зыбкой
(как капризное море, к которому едут в отпуск).
Улыбнусь (я всегда спасаюсь улыбкой),
и продолжу свой путь,
свой затейливый маленький опус.

16.09.21


Рецензии