Сентябрь роняет слёзы на асфальт...

Сентябрь роняет слёзы на асфальт
В холодных лужах утопает вечер
Печально шепчет сказку листопад
Влюблённые спешат Судьбе навстречу
Не разлучат ИХ лютые ветра
Рука в руке,на том и этом свете
Надежда к Лёнику ушла с утра
Чтобы опять обняться на рассвете
Вдвоём,навек..ИХ душ не разлучить
ИМ даже Смерти не страшны остроги
Чтоб НАВСЕГДА быть рядом и любить
Бесстрашно проходя беды чертоги
Уходит в осень журавлиный клин
Ведя с собой тоску и песни лета
Надежда к Лёнику спешит с утра
Чтобы к нему прижаться на рассвете..


Рецензии