во всю мощь...

Обнимаемся и общаемся,
несмотря на навязанный крах…
И живем во всю мощь, не маемся,
отвергая всем сердцем страх.

С Небесами толкуем ласково,
зная точно, услышаны мы…
Умудряемся старой сказкою
отогнать извращения тьмы.

Ведь в былинах, сказаниях наших
зашифрованы коды Земли…
Зная их, даже ч… не страшен,
Разобраться себе повели.

Боги мы, по подобию свыше,
чудеса можем сами вершить.
Но забравшись в глухую «нишу»,
утеряли Господню нить.

Так поверим  в былую силу,
что способна нас возродить…
Золотую вернувши «жилу»,
начинаем  себя творить.

Обнимаемся и общаемся,
несмотря на навязанный крах…
И живем во всю мощь, не маемся,
отвергая всем сердцем страх.

**************************
      **************
          ****
Живём в волшебном моменте. Моменте - "Здесь и Сейчас!"
Вспомним - обучали в Школах. Школах Небесных, нас.
О Времени, что настало, грезили тысячи лет:
Ключи имеем к Порталам, каждый Пророк и Творец.
Исполним Волю Пославшего, Его называем - Отец,
Происходит то, что должно, задействован и прогресс.
Письмена в Пространстве начертаны! Наша задача - прочесть!
Каждому из нас оказана эта Великая Честь?
Продолжим Святое Служение, сегодня земляне мы Здесь!

Людмила Румянцева 28   18.09.2021 02:58

***********************************
          ****************
               ******
Сознание людей просыпается,
Обертоны взлетают вверх.
Измерения тональные очищаются,
Возрождается светлый доспех.

Не уйти никуда от вибраций,
Данных хором Всевышних планет.
Или в новом ракурсе - здравствуй,
Или гибни в грязи человек.

Круг прецессии к Злату подходит,
Красота во всём расцветёт.
И любовь в свои танцы заводит,
И гармония в высь поведёт.

Зов к духовности искренне светел!
Благодарна Поэт Я Тебе.
Мы по жизни все в ответе,
Чтобы радость цвела на Земле.

С уважением, благодарностью. Лети мой Друг ,
лети как ясный сокол. Свети и освещай пути.

Вера Бахматова   13.10.2021 14:51   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").


Рецензии
Сознание людей просыпается,
Обертоны взлетают вверх.
Измерения тональные очищаются,
Возрождается светлый доспех.

Не уйти никуда от вибраций,
Данных хором Всевышних планет.
Или в новом ракурсе - здравствуй,
Или гибни в грязи человек.

Круг прецессии к Злату подходит,
Красота во всём расцветёт.
И любовь в свои танцы заводит,
И гармония в высь поведёт.

Зов к духовности искренне светел!
Благодарна Поэт Я Тебе.
Мы по жизни все в ответе,
Чтобы радость цвела на Земле.

С уважением, благодарностью. Лети мой Друг , лети как ясный сокол. Свети и освещай пути.

Вера Бахматова   13.10.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Душа родная, спасибо)))

Письмена Небесные   13.10.2021 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.