16. 09

В этой игре Симс где то есть пауза. Чит код. Или отладка.
Где то в углах распускаются кляузы. И жизнь становится сладкой.
Быть частью большого хаоса. Быть черновиком-третрадкой.
И вечером поиграть во взрослую игру страуса. И спрятаться полностью в одеяльные складки.


Рецензии