Промчится время

Совсем недавно ведь весна бала… ,
Но птицей быстрой пролетело лето;
Теперь осенняя пора пришла –
И скорость смен нас удивляет эта.

Ускорился и жизни нашей ход:
Событий разных в мире очень много.
Есть добрые они, а есть наоборот –
И то немалую родит тревогу.

Покоя нет. Не ясны жизни планы –
Все это не вселяет оптимизма.
Без потрясений жить – и это главное.
Спокойной жизни желаю я Отчизне.

Желаю я добра народу, в ком живет
Надежда, вера в справедливость, в счастье.
И их он обязательно найдет!
Промчится время испытаний и ненастий.


Рецензии