Наверно стала я мудрей

Наверно стала я мудрей.
Я не кричу «Ещё налей!»,
В шелках холодных простыней
На одну ночь не жду парней.
Ненужных не ищу бесед.
Варю сама себе обед.
Произнося кому-то «нет»,
Пытаюсь жёстче дать ответ.
Чему-то снова я учусь.
За близких трепетно молюсь.
Я так боялась,что влюблюсь.
Но то, чего всегда боюсь
Законы жизни ровно в срок
Преподнесли. И сей урок
Пойдёт скорей всего мне впрок,
Пронизывая,словно ток.
И пусть меня опять трясёт,
Из «девочки-наоборот»
Очередной мой поворот
Меня однажды приведёт
К «Прекрасной Женщине», где я
Улыбку искренне даря,
Произнесу «Люблю тебя!
Всё было нужно. Всё не зря!»


Рецензии