В моменте

Не зовите к себе
Ностальгию....
Эта дама скучна и тосклива.
Может вам подарить
Невралгию,..
В упаковке с бантом красивым.

А оно это вам надо?
Слушать грустные песни
О прошлом ..
Огланись не назад,
Прекрасное рядом!
Листопад золотой
За окошком!

Детский смех,
Лучше всякой песни!
Жить, как дети,
Вот этим моментом...
И шуршать листвой
По аллеям вместе,
Листья клёна дарить,
Как комплименты...


Рецензии