Притворюсь счастливым, вспомнив всё, что было...

Притворюсь  счастливым,
Вспомнив всё, что было:
Притворюсь  счастливым,
Веточка в руке;
Притворюсь  счастливым,
Омут глаз любимых,
Притворюсь  счастливым,
Тает вдалеке.

Притворюсь  счастливым.


Рецензии