Великие-822 Гребенщиков 16. 09. 2021-22

.
.
.
из интернета
.
================
- К каким вещам нужно относиться с юмором?
БГ: Ко всем вещам. Все, что не выдерживает чувства юмора, даже не стоит того, чтобы им заниматься.
Борис Гребенщиков
================
.
.
.
ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ
может ВЕСЕЛИТЬ
.
НАСТОЯЩЕЕ
ЛЕГКО
ВЫДЕРЖИВАЕТ
ПОДШУЧИВАНИЕ
НАД
НАСТОЯЩИМ
.
.
ГНИЛОЕ
ТРАВМИРУЕТСЯ\ИСКАЖАЕТ
от ЮМОРА
.
.
.
16.09.2021г.  10-35
.
.
.


Рецензии