Точка зрения с колеса обозрения

Точка зрения  с «колеса обозрения»
 
Сбил, сколотил колесо,
Сел и поехал, ах, как хорошо!
Оглянулся назад,
Одни спицы лежат…
   ------------------------
В слово блудье смысла много?!
Горбачев вот им грешил!
А куда вела дорога,
Это Ельцын уж решил?!

Поразбрасывал он «камни»,
Как их Путину собрать,
На развалинах, сколь «замков»,
Кто умел, успел создать…

Крушить крепости мы можем!
Собирать, как тяжело!
Язык вера не помогут,
Осветить всё, что тёмно…

В словоблудье, смысла много?!
В пандепмию видно ведь!
Есть к спасению дорога,
В словоблудов круговерти?!
     ================
 
В пандемии мало сил!
Помогает ей ИГИЛ
И фашисты и туристы,
Бизнес, лепту тожь вносил!

О. ты мир, многополярный,
Путеводных «звёзд» не счесть!
Раздувают все пожары,
Приглашая в гости, смерть!

Словоблудов с мире много!
А куда ведут дороги?
Эт увидим уж потом!
Где горит, иль тонет дом…

Когда «хреновый» фундамент, стены, стихия сносит «крыши», но хуже когда крыша, дыра…


Рецензии