Частушки

На курорте повстречала
Командира, твою мать!
Ночку всю маршировала,
Не легла даже в кровать.

Собирался мой милёнок
У соседки мастерить.
Только хватит ли силёнок
Дырку точно просверлить.

Это что за наказанье,
Засветил милёнок в глаз.
Ну, дала раз пять я Ване,
Понемножку же, не в раз!

Ну-ка, парни, разбегайтесь,
Не хватайте за подол.
Меня надо? Отжимайтесь!
Мой милёночек - сокОл.

Провожает меня милый
До кустов второй денёк.
Дома ждёт шибко ревнивый
С ремешочком муженёк.


Рецензии