Панихида по Танечке

О Танечке который день справляя панихиду,
отдавшей столь внезапно Богу душу,
Любви обет я не нарушу,
И съем за упокой большую грушу.

Всенощным бдением,
сорвав хороший куш,
нет подозрений, что объелся груш...

15 сентября 2021 23:34*D

P. S. :-)))))))))))))))

От тут-то мне и стало ясно, шо у тебя за жизнь настолько не было прекрасной... :-)))))))

29 ноября 2022 10:31 *D


Рецензии