Наступает Осень - время Шляп

Наступает Осень - время Шляп.

Наступает Осень - время Шляп.
Шляпы украшают Жизнь - и Женщин.
Мы-му-ЖЛАНЫ- нам бы всё "тяп-ляп".
Забываем о лекале ... шин.

О спряжении тупых и нет углов.
Где нОрмаль? Их в Жизни не бывает.
Ренуар? Он  это понимает.
И нормаль отправил прямо в off.

Очень его шляпки хороши.
Прямо скажем пишет
               для души.

Ренуар и Осень под дождем.
Дождь французский Сену поливает.

Всякий русский это принимает.
Нет дождя?
До завтра подождем.

Приложение.

Упругость Струн и Дум. 44
Юрий Кутенин
Упругость Струн и Дум.
4 утра - 44 прочтения.

Упругость Струн и Дум
И тел.
Квази-щИпок и полетели.
Куда? То Древние толкуют.

Из Юных-
 Кукушечка Кукует.
Наверно, как и я-
                тоскует.

Упругость Струн, Тел иль Жи.
Дрожишь Вселенная - дрожи.
Мы? Примитивы - вдоль межи.

Упругость Струн, Тел или Жи.
Законы Гука мне понятны.
Тебя согнули (весьма вмятно).
И запустили
вдоль межи.

Что ДЕЛАТЬ?
Плачь.
А хочешь ...ржи.

ПОЭЗИЯ?
Тех нот слезкинки.
Стук каблучков-
на вечеринке.


Рецензии