Будущего нет

Исчезло море, сказочной любви,
Забыта клятва, в верности до гроба.
Ты в гости меня больше не зови,
Чужими друг для друга, стали оба.

Не оценили, сей беды размах,
Мы разошлись, того не замечая.
Во мнениях, в пристрастиях, в делах,
В обычной жизни, в облаках витая.

Перипетии жизненных дорог,
Нас развели, по разные сторонки.
Ты не могла и я уже не мог,
И оказались мы с тобой, у самой кромки.

У той черты, за гранью бытия,
Где нет возврата к счастию былому.
Такая жизнь, с тобой нас довела.
Лишь к расставанию, и ни к чему иному.


Рецензии