Ветер

Дует ветер холодный и мокрый
На деревьях листву шевеля
Обрывая, на землю бросая
Завывает о прошлом скорбя

Гонит мрачные черные тучи
Рассыпая их с неба дождем
И о прошлом, вздыхая, как люди
Вспоминает о чем-то своем

Он беснуется, мечется, рвется
И не может одно лишь понять
То, что было, уже не вернется
Что нельзя повернуть время вспять


Рецензии