Катаклизмы

Жаловаться хотят не все,
Но спором,
Ситуация страшна,
Будь беcстрашным
Между делом,
Так закончилась строфа.

Вся Россия сегментарна,
И Россия на излом,
По старинке до Китая,
А по новому колпак.

Мировые катаклизмы,
Будет проще изменить,
Если взяться за ведомость,
И Россию изменить.


Рецензии