Снизу до верха не тяжко прыгать

Снизу до верха не тяжко прыгать,
А сверху лучше видеть высоту,
Я раздражен, и мне не достучаться,
До толстых офисов и дверей на версту.

А как увидеть все, так сложно и подумать,
Будь честным, и с другими, и с собой,
А равнодушие не губит хлеб и воду,
Но в остальном так в прочем как всегда.


Рецензии