Осень 21

Сейчас настало вдохновение,
Пришла осенняя пора.
Уж завтра день сравнится с ночью.
Придут дожди и холода.

Леса наденут лучшие наряды.
В последнем вальсе перед сном.
На утро иней на дорогах.
И лужи покрытые льдом.

Пора холодного покоя.
На зиму спрятано тепло.
Надежно дом благоустрою,
Я сяду с чаем, в пледе, смотреть на улицу в окно.


Рецензии