И навечно я застрял в проблемах

И навечно я застрял в проблемах,
Да как и все, по городу, селе, стране,
И давно уже не интересно,
Стал уют, который создали нам всем.

Если был седел в уютном кресле,
Ел кальмаров - то забыл бы сей народ,
Ну а так пустите в воздух праздник,
Да и то сопьются в мыльном пузыре.


Рецензии