Грядёт зачаток перемен

Грядёт зачаток перемен,
Ну а какой не знаю точно,
И как сказал один мудрец,
Теперь за Вас я всех подумал.

А не кому я не сказал,
Но сочинил девиз в плакате,
Приклеил на столбе я сам,
И создал правду на диване.

Ходил как проклятый везде,
Глупцом меня же обозвали,
А ты старайся не для нас,
И все подумали, что я счастлив.

Раз так сказал, то значит я,
Раз так назвал, то значит верю,
Предположи скорее сам,
И круг замкнется на победе.


Рецензии