Утром осенним

Птицы щебечут,
Тает
Расслабленный ... сон.
Сквозь холодок
Солнышко светит,
Ветер казалось умолк.
Тихой походкой
Осень крадётся,
Вянет листва
За окном.
Не улетает
Надежда светлого солнца,
Не растворилось ... тепло.


Рецензии