Меня повесили

Меня повесили.
.            Не где-нибудь,
а на доске почёта.
Смотрю с недоумением
и стыдно от чего-то.

И так меня здесь знают,
не первый день работаю.
Ни чем не выделяюсь...
Но! В коридоре фото.

Пройду, пожму плечами.
А всё-таки щекочет
глупейшее тщеславие.
Приятно. Даже очень.


Рецензии