Люди из железа

Я видел такое, что вам и не снилось
Я сам не стремился, но так получилось
Я видел героев из камня и стали
Про них вы не слышали и не застали

Похожи на вас, но они не такие
Они тоже люди, но только другие
Остались фамилии этих людей
В названиях улиц и площадей

Они существуют квадратами фото
Они смотрят прямо и думают что-то
Они знают то, что другим неизвестно
Вы с ними не вместе, вы просто вместо

Великие люди ушедшей эпохи
Вам нет до них дела, вам на них похуй
Они – исполины, стоящие над бездной
Люди из камня, люди из железа

16 сентября 2021


Рецензии