По утрам. Без него

Сборник "Без него"


По утрам.

Я скучаю по свету
Белым отблескам
Что я вижу только
С тобой
Ты сейчас далеко
На другом
Конце света
В невесомости
Добровольного
Одиночества
Ничей и не мой
Только иногда
По утрам
Яркими бликами
Память напомнит
О том, как сияет он
Пусть не для всех
Этот тайный подарок
Вселенной
Для любимых
Белый  мерцающий свет


Рецензии