Ты говоришь

Ты говоришь про выжженое поле,
А мне приснились степь и незабудки.
И повторяешь,  что любовь -  неволя,
Продляя расставаний промежутки.

А мне любовь, что птица на просторе,
Парящая свободно в поднебесье -
Ей счастье нужно самое простое:
С желанным и единственным быть вместе.

Пусть не случится ничего плохого
У нас с тобой - отныне и вовеки,
В небытие ничьё не канет слово,
И в вечности сольются наши реки.

15.09.2021

-
Иллюстрация заимствована на сайте: https://diary.ru/~reina/p196994838.htm


Рецензии
Трогательные стихи! Спасибо, Галочка!

Валентин Корнев   12.05.2022 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.