Осенняя любовь...

Кру'жится в вальсе осень.
Глазу так мил листопад!
Мы у любви нашей спросим -
Кто в ссоре той виноват?

"Знать, виноваты  оба,
Коль по прошествии лет
Вы не ушли от порога,
Где отпечатался след -

След ваших первых свиданий,
Сладостный страсть-поцелуй,
Первое в жизни признанье..."

Шанс нам повторный даруй!..

16.09.2021 г.


Рецензии