Оранжевая гостья

В "Музей Совы" подружка залетела,
Оранжевая, яркая сова,
Она из Рыбинска вдоль Волги прилетела
И всех друзей с собою позвала!

Сова, как очень творческая личность,
К любому конкурсу готова приступить,
На ярмарке продукции увидела наличность
И захотела всё что есть в подарок получить!

Свой пятилетний юбилей мы скоро отмечаем,
Как хочется его украсить разной вкуснотой,
"Музей Совы" на праздник приглашаем,
Мы всё же представители семейства с тобой!­


Рецензии