Я не была рабой любви

Я не была рабой любви,
Наверно, что-то потеряла,
Забыв себя, в словах твоих
Я нежность и покой искала…
Надеясь счастье обрести,
Я потеряла всё, что было,
Себя спасти, тебя спасти,
Спасти всё, что в тебе любила…
Не получилось, не дано,
Не каждый может всё исправить,
Прошло, но помню всё равно,
В любви всегда и всё без правил...


Рецензии