Чары. За обручённой!

   За Тобой, обручённой с красотой
И с необыкновенным обаянием,
Я буду посылать Тебе каждым утром гонцов – стайку птиц,
Чтобы они пели Тебе, что я люблю Тебя – это будет моим признанием!
В мире красоты Твой лик для меня
Стал самым ценным моим  достоянием!


Рецензии