Софья

Я возбуждён, но не от кофе –
В любви признался милой Софье
И думал: «Всё! Быть катастрофе!
Откажет мне сейчас она!»

А Софья улыбнулась просто,
Сказала: «Твоего вопроса
Ждала три года, как матроса,
Как Одиссеева жена!»

И с Софьей с этого момента
У нас любовь! Прочней цемента!


Рецензии