Сегодня, середина сентября!

Сегодня,середина сентября,
Бабье лето,осени настала пора!
Листочки медленно опадают,
На земельке потом засыпают!

Разнообразие осенних красок,
Золотистых сказочных раскрасок!
Осень,красавица наша,нет спора,
Мы любим осень,без разговора!

А погода стоит прекрасная,
Солнышко такое ясное,ясное,
Пусть природа нам дарит тепло,
Бабье лето ведь,на душе светло!


Рецензии