Песня

«Балуются, - подушками кидаются»
                (О молодоженах)

Я не стану горевать,
Я не стану жаловаться,
Что широка моя кровать,
Да не с кем на ней баловаться.

Конечно, ежели б жена
Да рядышком лежала бы…
Но мне такая не нужна,
И не к лицу мне жалобы.

Ах, если б раньше разглядеть,
Что истинно, что ложно!
Да но чего теперь нудеть,
Что в жизни все так сложно.

Ах, в ней как раз наоборот –
Как в бардаке на площади,
И целомудренный народ
В сравненьи с нами лошади.

Пусть она лезет на кровать
С успешным и довольным.
А мне на это наплевать.
Ах, мне совсем не больно!

Ведь на ошибках учатся.
Пройдут болезни роста,
И я не стану мучиться,
Что в жизни все так просто.


Рецензии