Осенний мир. 3

Приумножилось явление,
Сказочным творением.
В крае, осень украшала,
Всё, что захотела.
Всё, что приглянулось,
В здешних, обстоятельствах,
Удивляя мудростью,
В восприятье, благостном.

Вид красивый, созданный,
Красоты природы.
Золотое время,
В царствии погоды.
Воздух наделён,
Формулой волшебной,
Из прозрачных свойств,
Золотого цвета.

Мера велика,
Атмосферы многой.
В дивных небесах,
Ожидают своды,
Встречи предназначенной,
С первыми морозами,
В веществе загадочном,
Невесомой формы.

Простота и сложность,
Смешанных событий,
В времени загадочном,
Таинств, не обычных.
Сущность не повторная,
А закономерная;
Улетают стаи,
Вдали бесконечные.

И, в масштабах видимых,
Видимость огромная,
На просторах длинных,
Из, среды хорошей.
Звон распространяется,
По округе светлой,
Мир желает - Здраствовать,
Без, уныний вредных.

          16.09.21


Рецензии