С крейсерской скоростью облако белое...

С крейсерской скоростью облако белое
Мимо плывет в вышине.
Что же средь стен этих тесных я делаю?
Как бы взлететь в небо мне?

Здесь тишина: даже лист не шелохнется -
Битва идет в небесах!
"Что тебе, отрок? Есть келья и сотница.
Радость души - Божий страх...


Рецензии