Божественный поток

Когда останется той силы,
Когда возможен будет,
Из реки жизни,
Последний лишь глоток,
Душа увидит другой мир
красивый,
Света лучезарного исток,
Где непрерывной силой
льётся,
Любви, добра и милосердия
- Божественный поток.


Рецензии