Афоризмы-1950. IL

1. Иногда в браке всепрощение одного «помогает» другому стать ничтожеством.

2. У настоящего диванного кнопкодава даже сны - с рекламными паузами.

3. Рыбалка удалась – это когда наживку путают с закуской...


Рецензии