О преодолении!

Вчера я пересилила свой страх
и покорила его на колесе…
обозрения!
Что делать, так захотела дочка,
младшая, а ей отказать нет у меня сил,
ведь она источник моего вдохновения!
Пришлось забраться в кабину и
подняться на высоту полёта птиц!
Колесо обозрения новое и кабинки
закрываются-это меня слегка и успокоило!
Вы спросите меня, что я там видела?
Почти ничего, кроме заката красивого…!
Не смотрела вниз, но к своему ужасу
заметила, что пика высоты…
всё ещё не достигли мы, хотя
ног под собой, не чувствовала!
Как справится смогла с волнением?
А с потолка кабинки, из динамика
лилась лёгкая французская мелодия!
Она-то меня и спасла, ну и восторги
моей младшей доченьки!
 
Но больше на высоту взбираться не хочу,
я думаю… одного раза достаточно?


Рецензии