Помыслы

Помыслы бывают в людях
Глубоко сидят они
Нехорошие бывают
Ох соседка берегись

Что творится в голове той
Не узнает ведь никто
И какие мысли бренно
Посещают мозг его

Но бывает и красиво
В голове цветы сидят
И соседям помогает
Будто песнь поёт он в такт

Ох замыслил он картину
Краски надо подобрать
Чёрный цвет пока в сторонку
Ну, а красный можно в раз

Что-то в жизни так бывает
Человек вершит судьбу
И тогда жизнь процветает
И живём так не в аду.


Рецензии