81. Стихи спасают от ненастья... 6005

Стихи спасают от ненастья,
им удаётся защищать.
Они - источник для согласья,
и свет любви нам в них видать.

Средь одиночества скитаний
любой земной живой души
стихи - источник многих знаний -
дороги с ними хороши!

Совет дадут, коль путь неясен
и вовремя предупредят.
Их создавать зов не напрсен -
в них звёзды нам в глаза глядят! (15.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии