Невидимка пук

Невидимка пук вонючий
просится наружу
Впрочем удобный случий,
согреет зимнюю стужу
Что яйца мне в штанах
морозцем прихватила,
а пук, Ба Бах!! Ба Бах!!
  Пук это сила!!

И сфинкстер расслабляя
я выпускаю пука
Пускай себе гуляет,
вонючка ,падла ссука.


Рецензии