С природой единение

Когда не выразить словами
всю неприкаянность  тоску
нырнуть в леса высокие
и раствориться
средь сосен лиственниц берёз
или в песках
на верблюде
с впереди идущим бедуином
затеряться
чтоб не почуять едкий шум базара
или обняться с океаном Ледовитым
и слиться с ним
на самой эрогенной точке земного шара
с природой единение


Рецензии