То ли ангел белый, то ли птица...

То ли ангел белый, то ли птица... -
всякий раз - другое...
Каждый раз
заставляет, вдруг, остановиться
облако, смотрящее на нас!..
Вглядываясь, смотришь, замирая!..
Видоизменения творя,
Сам Господь посланников из рая
просто, ничего не говоря,
посылает, восприятью вторя,
чтобы отвлекались мы от горя.

15.09.2021  Сочи

^ Автор фото - Наталья Уженцева.
Сначала возникли строки стихотворения, позже сведения: "... это в Ростове-на-Дону, когда мощи Иоанна Домовского перевозили с кладбища в храм 9.09.2021".


Рецензии
Оля, как красиво! Ваши стихи обволакивают, утешают. Спасибо!

Елена Гигирева   26.10.2021 20:27     Заявить о нарушении
Елена, доброго времени суток! Спасибо! Рада общению! )

Ольга Кореневская   26.10.2021 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.