Сентябрь дождливый наступил

Отзыв на «Кого винить?» (Николай Тарасов 3)
http://stihi.ru/2021/09/13/156

Жару нам подарило лето!
Но пролетело незаметно!
Сентябрь дождливый наступил
Поэт в носках в тоске бродил

Ботинки уж давно промокли
Идти в них дальше нету толку
Они единственными были
А, на вторые, денег не скопили!

Быть может бабье лето порадует теплом?
И, засияет солнце за окном
Душа поэта улыбнется
Красивой строчкой отзовется!

Все переменчиво в природе
Вина тут вовсе не в погоде!
В единстве жить с ней - прекрасно!
С улыбкой, юмором дружить - получишь Счастье!


Рецензии
Благодарю, Танюша, за гостиную!
С поклоном,

Павел Апидамский   28.09.2021 16:49     Заявить о нарушении
Павел спасибо! С уважением!

Татьяна Туманова 4   11.10.2021 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.