***

Я с богами — на ТЫ,
Ведь люди Боги.
Весь мир —
Отражение общей
Эгрегориальной воли.

Все равны?

Наваяли,
СОТворители
Божественного Боги.
От фантазии
Мир крупицами соли.

Соль из глаз
И в трещинах Земли.
Растащили по крупицам
ИстинуЛюбовь,
Что получилось — смотри.

ЛюдиБоги творят,
ЗАЧАСТУЮ — что хотят.
Бывает, что творение ЯД.

Яд в крупицах — лечение.
Есть ли в Бочке яда
Исцеление?

Если Любовь без условий —
Это основа Творения,
Такой Бог внутри
Не лишён зрения.

Люди Боги.
Я с Богами — на ТЫ
Всё просто
В бесконечнОМ ТВОРЕНИИ
ПОКА НЕ ЗАБЫТЫ
И НЕ ИЗВРАЩЕНЫ СТОЛПЫ.


Рецензии