День Судный

День Судный каждый год в одно и тоже время
для наших Душ идёт отбор
на нас с небес посматривает время
раздать нам всем свой приговор

кто честен был и жил смиренно
получит от небес один свой год
добро творил и был примером
и для семьи и для людей как смог

продолжить жить - его заслуга
того, кто верит в счастье без конца
в добре скрывается его услуга
как труд большого мудреца

есть те, кто это время жил
лишь в подлости и злобе
и предавал и унижал без слов
был без Души, которую нам с вами
так нужно наполнять одним добром

не надо злиться, сквернословить
и уменьшать не надо жизни ход
ведь в жизни нашей столько горя
и кроме нас, никто не убережёт

нам надо о Душе заботиться не дремля
не забывая о другом
о том, кто с нами это время
и помогать и сердцем и Душой

и в Судный День благословенно
нам подпись снизойдёт на год
Творец у нас один и непременно
подпишет нам страницу как итог


Рецензии