Разломав судьбы друг друга

Однажды ты вернёшься,
Постучишь ко мне в дверях.
И сквозь слёзы скажешь "люблю я",
"Научи доверять".
Будешь биться о стенку молча,
Сожалея о том, что упустил.
По щекам горькие слёзы,
Ведь я тебя не простила.
Разломав друг другу мы жизни,
Дав обет другим чужим людям.
Наши судьбы соединяться,
Лишь именами наших от чужих - детей.


Рецензии