Объединённые Арабские Эмираты

Караван ходил в пустыне
В бедности народ тот жил.
Только жилу вдруг открыли
Воды нет. зато есть нефть.

Бедняк в шейха превратился.
Миру тон стал задавать.
Все к нему идут с поклоном
Эмиратом стал араб.


Рецензии